Мой профиль |
Общение |
Личные сообщения |
Другое |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да, прекрасный парень! Но если заводчица заинтересована в своем имени, то, возможно, пойдет на рассрочку. Или часть наличкой и щенок с первой вязки (это я к примеру). Можно подумать о вариантах и заключении договора.vikylia89 пишет: Ох,Зиппо очень нравится. Уже изучает ринговку, стоечки, учится малыш быстро. Но мне рановато, разрываюсь. Да и цена приличная.
Да тут даже не в деньгах дело. Он стоит я бы сказала по Российским меркам, еще даже нормально, бывают раза в 2 дороже..По времени рановато, я же летом планировала, хозяка даже предлогала оставить у себя и выставлять его, что ко мне он может приехать уже с 2мя титулами. НО ЦЕНА тогда огого..тут думать надо будет. А заводчик мне понравился, очень легко общаться=) если с Зиппо не выйдет, подожду весенних пометов, его папа вяжется с тремя суками различными по типажу, интерессно что получится.Да, прекрасный парень! Но если заводчица заинтересована в своем имени, то, возможно, пойдет на рассрочку. Или часть наличкой и щенок с первой вязки (это я к примеру). Можно подумать о вариантах и заключении договора.
Но Зиппо - парень все-таки... ух... какой же он классный))vikylia89 пишет:если с Зиппо не выйдет, подожду весенних пометов, его папа вяжется с тремя суками различными по типажу, интерессно что получится.
Абсолютно верно. Это я просто привела пример. Чисто для сравнения. Поэтому и написала: "повод для беспокойства".Амазонит пишет:Фото, которые выложила Камелия- это аденома и воспаление третьего века, насколько я знаю. А третье веко оно внорме присутствует у всех собак и кошек. Я тоже переживала- у Пряньки видно было, сейчас окрасилось практически все. Иногда , когда сонный, заметно.
Ох, как я это понимаю!))vikylia89 пишет:Я прям млею...
У нас просто 2 маленьких ребенка еще=) Он хочет собаку, но любит бультерьеров=) А с моим образом жизни, какой булик..его гонять надо по несколько часов в день. Ну может и уговорю позже к НГ, хотя мальчугана наверно уже продадут. Но если судьба, то он дождется=) Подрощенный кстати плюс, нет плаканья душераздирающего, когда к месту приучаешь, зубы сменились, к туалету по идее приучен..красота=)Я тоже уговаривала, сейчас сюсюкает с ней, нацеловывает, на занятия нас возит....Нам сейчас открылся еще один замечательный новый и интересный мир, это стоило наших споров...
Ох... А мне вот лучше вообще крохой забрать - точно знаю, чем кормила, как ухаживала, какие витаминки, чем и когда глистовала, как прививочки перенес и что не обижен...vikylia89 пишет:Подрощенный кстати плюс, нет плаканья душераздирающего, когда к месту приучаешь, зубы сменились, к туалету по идее приучен..красота=)
Бультерьеры вообще довольно добродушны по отношению к людям. Но в дом с маленькими детками я бы не рискнула... А вот французский бульдог - самое то для ребенка. Я даже жалею, что еще раньше не взяла французика. Видели бы вы, как они с детками играют! А сколько у детей восторга! Это не передать, это только испытать надо...vikylia89 пишет:У нас просто 2 маленьких ребенка еще=) Он хочет собаку, но любит бультерьеров=)
Dzerili пишет:А бульдоги, да, сами как дети))) Как наша Луна любит нашего мальчика! Как они играют-бесятся вместе!)Она его как ровесника воспринимает, а как бежит встречать к садику-уши на 12, сама как пружина, хоть на ринг иди))) Во встречных детках его вынюхивает....
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ » ОБЩИЙ ФОРУМ » КАК ВЫБРАТЬ ЩЕНКА БУЛЬДОГА, или "ОСТОРОЖНО, ЛОХОТРОН!" » ВЫБИРАЕМ ЩЕНКА ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА