В любом случае, вы можете перестраховаться, обсудив этот момент с заводчиком.
Мой профиль |
Общение |
Личные сообщения |
Другое |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот чисто моё мнение (ни в коем случае не руководство к действию, поскольку, повторяюсь, я не эксперт и могу ошибаться) - палевый щенок тоже классный. Мне мордяха его очень нравится. Просто белый эффектнее смотрится)katenok пишет:Хотелось бы узнать ваше мнение, но нам кажется что белый шикарнее
Да. Палевые - это вообще моя страсть. Особенно яркие, красные. Но белый мальчик - красавец. Вы же сначала белого показали? Значит, он все-таки больше приглянулся.) Если к нему душа больше тянется, значит - не думайте. Парень хороший. Не возьмете - будете потом все время сомневаться... Я вот сейчас жалею, что с первого помета не оставила бело-палевою девочку. Очень на вашего карапуза похожа была. Шикарная мадам выросла, но... у других людей...katenok пишет:палевый мальчик который рядом с тигровым сидит?
Ссылка не открылась. У меня вообще сегодня проблемы с интернетом.vikylia89 пишет: Кстати ваши с Украины=)
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ » ОБЩИЙ ФОРУМ » КАК ВЫБРАТЬ ЩЕНКА БУЛЬДОГА, или "ОСТОРОЖНО, ЛОХОТРОН!" » ВЫБИРАЕМ ЩЕНКА ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА