Амазонит пишет:Нет :) он не замучается :) ему нравится пилочкой, а когда спит, по нем хоть ходи- ничего не замечает :))))).
Класс! Вот это психика у ребенка!)) Похоже, он спал, когда его фоткали?)
Амазонит пишет:Вот лапки прям с каждым днем лучше: правую уже не выгибает- она нормально стоит. Теперь левую чуть чуть выгибает. Задние тоже меньше намного иксят.
Наладится, не волнуйтесь! Хороший уход и любовь творят чудеса. Я, честно говоря, на этом фото отклонений особых не вижу. Вроде бы есть что-то, а с другой стороны - детенок ведь расслабленный. Здесь важно даже, как лапки держать. Постав четко виден на ровной поверхности в стойке и при движении. Именно поэтому эксперты в рингах всегда просят поставить собаку, а потом еще и пройтись с ней. А вообще лапы у француза должны быть чуть-чуть как бы разворачиваться наружу. Но совсем немножко.
Амазонит пишет:И вообще они толще как то стали . Я думаю что все будет хорошо.
Сделали сегодня кубик катозала :)
Еще бы - отъедается ). Правильно сделали, что раньше забрали. Он у вас быстро в себя придет. И главное, что психика у него не испорченная еще. Не знаю, мне мася ваш очень нравится), обояшечка)
Амазонит пишет:Единственное что- хозяйка сказала что сходит с нами в ксу и нам выдадут бумажку. Не знаю что это значит :).
Скорее всего, речь идет о регистровой родословной, раз вязку не регистрировали. Если это так, то вы потом и сами можете сходить. Только прежде, чем вам эту родословную выдадут, нужно будет получить три экспертных оценки. Регистровая (или нулёвка) - документ, подтверждающий породность собаки (согласно полученным экспертным оценкам). Только родители там не указываются. В общем, начинается родословная с вашей собаки. А когда у него детки будут, то по его линии у этих деток уже будет значиться папа, а у деток этих деток - дедушка.Я о родословной спросила не просто по причине любопытства. С заводчиков все-таки спрос больше. Если малыши к моменту актировки будут в, скажем, не очень хорошем состоянии, то и документы никто не выдаст. При актировании каждый щенок осматривается, ощупывается, взвешивается. Там своя система. А когда вязка внеплановая, то не все владельцы особо напрягаются при выращивании помета. Это уже от человека зависит. И человечности.
Амазонит пишет:Вообщем щенки были с мамой, и ими никто не занимался особо. Там ну очень много собак :)
Вообщем мы Пряничка забрали пораньше, тк решили, что лучше о нем позаботимся :)
И слава Богу. Малышу крупно повезло с новой мамочкой)). А кличка какая сладкая - Пряничек! Придумать же еще такое!..)