ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Прежде, чем отправить свое первое сообщение, пожалуйста, прочитайте ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

"Только тогда общество становится цивилизованным, когда ставит культуру
на почётный пьедестал..."

ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Прежде, чем отправить свое первое сообщение, пожалуйста, прочитайте ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

"Только тогда общество становится цивилизованным, когда ставит культуру
на почётный пьедестал..."

ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ

КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ

здесь может быть
ВАША БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ
 http://kinolog.forum2x2.com/
НА ФОРУМ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕРАТОР, ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ПОРОДЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. КАМЕЛИЯ.
СОЗДАНИЕ ФОРУМА
22 февраля 2012 г. - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 Getima10

РАССКАЗАТЬ В СОЦСЕТЯХ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Бусинка- пампушка Гресси!
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2018-03-21, 12:59 автор Юрьевна

» Рвота собаки
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2017-02-07, 19:08 автор Серхио

» Больной щенок - кто виноват? Если продали больного щенка... Если купили больного щенка... Об ответственности заводчика и нового владельца
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2017-02-06, 19:13 автор Гость

» Срочно нужен дом для французской бульдожки!!!!
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2017-02-05, 06:50 автор Серхио

» ветеринарные препараты, повышающие сопротивляемость организма (профилактика и лечение энтерита, чумки, аденовирусного гепатита) ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ ДЛЯ СОБАК
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2017-02-05, 06:29 автор Серхио

» У Француженки лезет шерсть.В чём может быть причина? Щенку 3.5 меясяца.
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2017-02-04, 21:00 автор Гость

» Как приучить щенка ходить в туалет на улицу?
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2017-01-31, 18:03 автор Гость

» Срочно нужна помощь!
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2017-01-25, 13:06 автор Гость

» Красные глазки
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2017-01-09, 13:07 автор Татуля

» Как лечить малассезиозный отит
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2016-11-01, 08:04 автор jurykmv

» Выбор щеночка
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2016-10-16, 19:16 автор Денис 75

» зоотовары с доставкой по России
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2016-10-12, 11:59 автор ПетСовет

» Не начинается течка в срок
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2016-10-08, 15:42 автор EasyDog

» Трясет головой чешит уши
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2016-10-08, 08:04 автор jurykmv

» Пропал французик
Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 I_icon_minitime2016-09-04, 15:35 автор Vki

посетителей
ДЛЯ ДРУЗЕЙ
БАННЕР 1: БАННЕР 2: КОД БАННЕРОВ В ТЕМЕ https://buldogi.forum2x2.ru/t231-topic#2903

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

Аська

Гость
Спасибо! Это действительно счастье! Влюбилась в свою малышку с первого взгляда!
Мы с мужем решили, что кормить будем готовым кормом, т. к. не знаем что как высчитывать, чтобы было сбалансированное питание, да и возможности сейчас, если честно нет, сами мясо по праздникам едим(ипотека Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 274208589 ). Вчера посоветовалась с ветеринаром( вызывала на дом, чтобы осмотрели малышку), она посоветовала Роял Канин мини, для щенков недавно оторваных от матери до 3 месяцев. Купила этот корм, сразу разницу видно, он даже пахнет вкусно! теперь потихонечку добавляю , чтобы плавно перейти на этот корм. Слежу за Боней, аллергии вроде нет. Дала ей сегодня Дирофен суспензия, через 10 дней будем прививаться. Вот не знаю какую вакцину выбрать Нобивак или Эурикан. Может подскажете какая лучше?

Аська

Гость
И еще. Не знаю как ее приучить на пеленку в  туалет ходить. Только пеленку ложу, она ее в лохмотья превращает, газеты тоже. Поэтому я их вообще убрала, хожу целый день по всей квартире лужицы подтираю))))

Kameliya

Kameliya
душа форума
Вот не знаю какую вакцину выбрать Нобивак или Эурикан. Может подскажете какая лучше?
а здесь у каждого свое мнение. кто-то к одним прививкам привык, кто-то к другим... я вообще только гексодог делаю своим. лучше этот вопрос с ветом обсудить.
А по второму вопросу у нас отдельная темка есть, где как раз есть рекомендации как приучить собаку к туалету
https://buldogi.forum2x2.ru

Belka

прохожий
прохожий
Здравствуйте! Всего пять дней назад у нас в семье появился прекрасный маленький французик, ему всего 6,5 недель. Зовут  Айс, Айсик, он почти весь белого цвета, очень похож на сладкое мороженое Первые два месяца жизни французского бульдога - Страница 5 274208589 Перечитала весь форум, знаю, что 1,5 месяца очень рано, чтоб отдавать щенка. Но так уж получилось, что он у нас. Он освоился на новом месте, днем спит у себя в кроватке без проблем, никакие звуки его не волнует, главное, чтоб он слышал наш с мужем голос. Иногда просыпается, смотрит, что мы рядом и засыпает. Ночью - совсем другая история, спит он у нас в другой комнате, укладываем его спать, он через полчаса просыпается и зовет нас, приходим и он снова спит. Так прошло две ночи. Сейчас муж ночует с ним рядом на кресле , Айсик спит у себя в кроватке, иногда у мужа на руках, вроде все хорошо. Прочитала все форумы, понимаю, что такая ситуация продлится какое-то время, потому что он очень маленький. У меня есть вопрос - не привыкнет ли наш француз к тому, что ночью постоянно с ним кто-то должен спать? И вдруг он не сможет спать без мужа и его рук?))))

Kameliya

Kameliya
душа форума
Привет)
Почему-то сообщение не отобразилось, как новое. Наверное, вы уже и сами знаете ответ на свой вопрос)
Но я все-таки отвечу)
50\50
Это и от характера вашего бульдога будет зависеть, и от вас самих. Я своих, если честно, расхолаживаю, балую. Но недолго. Месяцев до трех. Ну до четырех от силы. Потом они спят на своем месте. На кровать (кресло, диван) запрыгивают только тогда, когда мы разрешаем. Без нас - ни-ни... Но у нас несколько собак всегда было, поэтому и привыкали они легче. Но и одну собаку приучить к порядку не сложно. Главное - настойчивость, терпение.

Belka

прохожий
прохожий
Спасибо :) Да, уже ответ знаем, две недели мы так с ним проспали рядом, и он у нас на руках по очереди))) Потом начали приучать спать самому без нас, правда, здесь нужна стойкость и терпение, как Вы и пишете. Первые несколько ночей он подходил к двери и ворчал немножко, мы стойко держались и не выходили. Сейчас уже спит сам, к двери подходит и ворчит только под утро, когда пора кушать)))Правда, в отместку за то, что оставляем его одного, он иногда делает лужи под дверью, хоть и знает, где его туалет. Вот такая месть)))

Kameliya

Kameliya
душа форума
Belka,не думаю, что это такая месть, вернее, это он не умышленно, не напротивность, как говорится... Некоторые щенки уже в три месяца к туалету приучены, некоторым год требуется. это от многих факторов зависит, но особенно - от наличия свободного времени у вас и состояния здоровья щенка. Просто ваш малыш, скорее всего, еще не всегда может сдерживать свои позывы...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму: