Мой профиль |
Общение |
Личные сообщения |
Другое |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так для этого форум " французский бульдог" и создан - для общения, обмена опытом, помощи. сегодня вам кто-то поможет, завтра вы кому-то.пишет:И еще вопрос(сори что надоедаю
Обычно мне на почту сообщения приходят об ответах или новых темах. А тут видно что-то не сработало, поэтому вы без ответа остались. Уж простите... А девченки наши молчат, наверное, потому что не в курсе самой системы. Если честно, я сама тоже не сразу поняла, о чем речь. Сейчас вот вспомнила, что видела в соцсети очень серьезный спор относительно адекватности человека, придумавшего эту систему.....Спасибо что откликнулись , думала что форум совсем не живой .
а супы и каши - дело второстепенное, тут я абсолютно на вашей стороне. была бы моя воля - кормила бы собак своих только мясом. плюс фрукты и овощи. плюс комплекс витамины с минералами.просто я тоже считаю эту систему правильной , ну ладно овощи и фрукты в рационе у собаки , но простите супы и каши .... с этим я ни как не могу согласиться .
ну еслине много ли я ему даю еды
то однозначно не много)рёбра должны прощупываться , а у него они даже проглядываются .
Светочка, я с вами на все 100 согласна! но если бы вы видели, в каком виде этот желудок привозится... там уж слишком много всей этой полезности)желудок мыть не следует , этим вы смываете всё самое ценное , слизь и зелень - это остатки пищевых ферметнов , желудочного сока и травы и имено они составляют основную ценность в этом продукте
Вот этого я собакам не добавляла, так что ничего не могу сказать. Наверное, можно проэкспериментировать. Только с осторожностью, по чуть-чуть, постоянно наблюдая, как собака отнесется к нововведению. Я своим морскую капусту давала. Тоже понемногу. Сначала в таблетках, потом - вообще в натуральном виде. Очень хорошо для пигментации.Очень хочу добавить ещё зелёный салат из водорослей , называется Чука и привозят его из Китая в глубокой заморозке
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ » ОБЩИЙ ФОРУМ » КОРМЛЕНИЕ БУЛЬДОГОВ » кормление французского бульдога с двух месяцев до полугода (до 6 мес)