Мой профиль |
Общение |
Личные сообщения |
Другое |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну это как лотерея, может повезет, а может нет, никакой гарантии. Думаем на перспективу, пусть Вам повезло и Ваш питомец очень похож на бульдога и на здоровье не жалуетесь, но тут Вам захотелось его повязать(что по-моему мнению НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!животное неизвестного происхождения должно подлежать кастрации/стерилизации, дабы не плодить дворовых собак, потому что все думают, что их щенки будут нужы всем и очередь образуется, а на деле эти самые щенки оказываются на улице. А теперь глянем на авито, сландо и так далее...посмотрите какие подобия Французского бульдога продают, эти маленькие щенки напоминают помесь носорога, бегемота и так далее, хотя мама и папа очень даже похожи на французов. А все почему? Да потому что может Ваш щенок и похож на Француза, но Вы никогда не узнаете кто его предки, Вам могут втюхать щенка похожего на бульдога и сказать смотрите какие мама и папа, а это вообще не его родители!!! А папа там какой-нибудь той терьер и пекинес с соседнего подъезда, и то что щенок похож на маму - чистое везение. Здоровье? Ну тут тоже..обычно такие заводчики вяжут всех подряд и не проверяют своих питомцев, но пусть вам попался ответственный человек и у него собака здоровая, а кто знает что было с предками той собаки..вот и задумайтесь..стоит ли экономить деньги на покупке собаки, которая будет с вами надеюсь не менее 13летЗдравствуйте. Я прочитал эту тему полностью, и еще тему собака для себя. Хочу спросить - неужели участники считают, что собака без документов будет больной и с плохим экстерьером?
Вам никто не запретит вязать собаку. НО ни один заводчик даже разговаривать с вами не станет. Объясню подробнее.если я возьму французского бульдога без документов, то потом мне нельзя будет его вязать?
Добро пожаловать!)пишет:у меня тоже скоро будет своя бульдожка
Нагло врут. Если вязка была запланированной, то и документы оформляли бы вовремя. Сначала оформляют документы на собак, потом получают направления на вязку (после выставок, разумеется), а потом - на щенков (после родов, при актировании). У серьезного заводчика "не успели оформить" просто не допустимо. А вот то, что через клуб, уже хорошо. Может, получится потом восстановить родословную. Вообще это не принято, но иногда все-таки делают исключения.пишет:насчёт документов у мамы проблема ,говорят н успели до вязки оформить
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ » ОБЩИЙ ФОРУМ » КАК ВЫБРАТЬ ЩЕНКА БУЛЬДОГА, или "ОСТОРОЖНО, ЛОХОТРОН!" » ВЫБИРАЕМ ЩЕНКА ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА