Здравствуйте. Ну вот, щенули подрасли и уже на следующей недели мне надо делать выбор. Я их видела 2 раза, когда были совсем малышки и 4 дня назад. И тогда и сейча не смогла никому дать предпочтение. Ну уж о-о-о-очень однотипные они. В других пометах, что я видела, есть лидеры и лузеры. Эти, конечно, тоже чем-то отличаются друг от друга, но отдать предпочтение кому-то так и не смогла. У кого-то больше нравится черепушка, у кого-то сама мордаха, у кого-то корпус, у кого-то замечательная стойка уже в таком раннем возрасте....
Поэтому есть пару вопросов. Вот взять черепушку. Что лучше, когда ушки как бы как у летучей мышки, чуть в сторону, или когда черепушка м/у ушами имеет почти прямую линию. Если смотреть спереди, то у той, где более прямая линия, морда кажется шире, а у тех, где покатая кажется, что мордаха поуже, чем черепушка. У всех чудные носовые складочки, но у одной больше складок и по всей голове, а у одной вроде вообще рядом с ушками нет-))). В профиль они все выглядят чудненько и одинаково. Носовая впадинка у всех короткая, не длиннее, чем ширина моего пальца.
теперь о корпусе. Две выглядят прямо квадтатиками, две другие - чуть-чуть спинка подлиннее, но не сказать, что б растянутые. Задние лапки..... тут еще не поняла, т.к ходят в раскоряку-))). Одна заметно мельче других ( с самого начала), но выдавала такие выставычные стойки. Вроде очень хорошая, компактная девочка, но то, что она мелкая не является ли признаком излишней легкости?
Окрас: у двоих больше рыжих полосок, они ярче, но черный цвет как бы не супер блестящий. У других рыххина завуалирована, размыта, но черный блестит замечательно. Понимаю, что тут на любителя, но может существует какое-то предпочтение?
Может Вы посоветуете что. Впечатление от помета очень хорошее, но ведь надо выбрать одну-)))
Спасибо
[img][/img]