Очень здорово вместе смотрятся :)
А Сенька такой, не худенький :)))
Мой профиль |
Общение |
Личные сообщения |
Другое |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Так у меня и девочка, и мальчик), причем это не предел. В планах - еще один питомник или племзавод палевых французов. Но уже сын этим займется. Вроде бы пришло подтверждение о присвоении приставки, пока еще не видела, поэтому не афиширую. Посоветовала сыну начать с уже проверенной суки, тигровой. Девочка хорошая, щенки замечательные были. Сейчас ее детки выставляются и первыми в рингах идут. В общем, есть, с чего начинать. Главное - ребенок хочет, ну а я только "за", так что поддержу. Просто здесь надо понимать, что рассчитывать на отличный экстерьер щенка французского бульдога (хотя почему только бульдога, любой породы) можно только, если он от родителей чистопородных и имеет тому подтверждение. Да и это - кот в мешке. Случается всякое. Так что если надумаете принести еще одно солнышко в дом, лучше уже из питомника. Я сама на Семена своего долго собирала, а какие были соблазны!!! И подешевле, и поближе...я тоже такого окраса хочу,только девочку
Dzerili, все еще впереди, я тоже с одного начинала))Я бы тоже красненького булечку хотела
Было четыре, одна девочка трагически погибла два года назад. Сейчас три француза, но в планах на ближайшее время еще двое, как минимум.А сколько вообще у вас булек?
Мне кажется, французский бульдог как раз та порода, которая идеально подходит как для частных домов, так и для квартир. Хотя домик у нас маленький. Просто с выгулом проблем нет - свой двор и лес рядом. Простор........Но мы в квартире, не в доме.
Как, еще не захотелось???))
Я уже опасаюсь, что начнет хотеться еще бульку.
если это не секрет,то сколько получился по $ ваш Сеня?!Я сама на Семена своего долго собирала, а какие были соблазны!!!
На страницу : 1, 2, 3, 4
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Фотоальбомы. Личные странички наших французиков ;) » Кameliya Letual de Frans and Osmium Red Favorite, для домашних - Муха и Сенька ;) =УКРАИНА, ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ=