Пусть я стану первой, кто заведет на этом форуме дневник своего любимца. Надеюсь, что остальные потом подтянутся, ведь это так интересно - просматривать потом историю жизни своей крохи! Хотя это не только память, не только история, и даже не только начало рекламы (хотя не без этого), это еще и возможность завязать дружбу между такими же поклонниками этой удивительной породы ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ...
Итак, моя милая кроха родилась под моим же бдительным наблюдением. Пока рожала мамочка, я целовала ее в носик и тихонько успокаивала. А потом сама перерезала толстенькую пуповинку. Первые сутки мама малышей не кормила, - такое бывает: первые роды, стресс, шок. Поэтому мне приходилось в буквальном смысле сдаивать молочко и кормить крох из пипетки. Так что для своей девочки я еще в некотором роде приемная мама). На следующее утро после родов молодая мамочка уже трепетно и осторожно вылизывала каждого малыша и заботливо подталкивала его к сосочкам. Молочка было много и карапузы быстро набирали вес.
Вот такими они были в три недели:
(трое из шести, МОЯ СПРАВА)
а это - моя куколка отдельно: