ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Прежде, чем отправить свое первое сообщение, пожалуйста, прочитайте ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

"Только тогда общество становится цивилизованным, когда ставит культуру
на почётный пьедестал..."

ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Прежде, чем отправить свое первое сообщение, пожалуйста, прочитайте ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

"Только тогда общество становится цивилизованным, когда ставит культуру
на почётный пьедестал..."

ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ

КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ

здесь может быть
ВАША БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ
 http://kinolog.forum2x2.com/
НА ФОРУМ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕРАТОР, ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ПОРОДЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. КАМЕЛИЯ.
СОЗДАНИЕ ФОРУМА
22 февраля 2012 г. - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
Наша Санта-Моника - Страница 7 Getima10

РАССКАЗАТЬ В СОЦСЕТЯХ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Бусинка- пампушка Гресси!
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2018-03-21, 12:59 автор Юрьевна

» Рвота собаки
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2017-02-07, 19:08 автор Серхио

» Больной щенок - кто виноват? Если продали больного щенка... Если купили больного щенка... Об ответственности заводчика и нового владельца
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2017-02-06, 19:13 автор Гость

» Срочно нужен дом для французской бульдожки!!!!
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2017-02-05, 06:50 автор Серхио

» ветеринарные препараты, повышающие сопротивляемость организма (профилактика и лечение энтерита, чумки, аденовирусного гепатита) ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ ДЛЯ СОБАК
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2017-02-05, 06:29 автор Серхио

» У Француженки лезет шерсть.В чём может быть причина? Щенку 3.5 меясяца.
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2017-02-04, 21:00 автор Гость

» Как приучить щенка ходить в туалет на улицу?
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2017-01-31, 18:03 автор Гость

» Срочно нужна помощь!
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2017-01-25, 13:06 автор Гость

» Красные глазки
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2017-01-09, 13:07 автор Татуля

» Как лечить малассезиозный отит
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2016-11-01, 08:04 автор jurykmv

» Выбор щеночка
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2016-10-16, 19:16 автор Денис 75

» зоотовары с доставкой по России
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2016-10-12, 11:59 автор ПетСовет

» Не начинается течка в срок
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2016-10-08, 15:42 автор EasyDog

» Трясет головой чешит уши
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2016-10-08, 08:04 автор jurykmv

» Пропал французик
Наша Санта-Моника - Страница 7 I_icon_minitime2016-09-04, 15:35 автор Vki

посетителей
ДЛЯ ДРУЗЕЙ
БАННЕР 1: БАННЕР 2: КОД БАННЕРОВ В ТЕМЕ https://buldogi.forum2x2.ru/t231-topic#2903

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]

Елена Шувалова

любитель
любитель
Какой ужас мне приснился страшный сон и похоже я закричала во сне.Всё- это был сигнал к принятию срочных мер,я была тщательно облизана в течении примерно получаса.После этого, не смотря на яростное сопротивление,папа был решительно отодвинут и Моня улеглась рядом на подушку.По скольку мордочка лежала на подушке она пока не уснула регулярно облизывала меня,так мы и проспали до утра.

Елена Шувалова

любитель
любитель
Наша Санта-Моника - Страница 7 E38a555093f8

Kameliya

Kameliya
душа форума
Елена Шувалова,просто балдею от этих мини-рассказиков!))
Моня так похорошела!!! Т-т-т... Чтоб не сглазить)
https://buldogi.forum2x2.ru

Елена Шувалова

любитель
любитель
а теперь у нас особые отношения....Мы теперь не просто от чужих на руках у мамы прячемся.Теперь у неё особая миссия в любое время быть готовой к тому чтобы не подпустить ни кого к маме.И каждый кто пытается подойти будет испуган высокими подпрыгиваниями

Kameliya

Kameliya
душа форума
Наша Санта-Моника - Страница 7 2906427990 Наша Санта-Моника - Страница 7 3798021338  Наша первая бульдожка тоже так себя вела)))
Слышала, что французский бульдог с места может двухметровую высоту брать, мы не можем, у нас, наверное, попы толстые))), но если потренироваться...

Елена Шувалова

любитель
любитель
Наша Санта-Моника - Страница 7 2906427990 она не высоко подпрыгивает,но с её точки зрения это должно быть очень страшно.Монька у нас ну очень хозяйственная девочка и посуду надо помыть(до сих пор не понятно как мы ни чего не перебили до сих пор),и кровати заправить,и перепёлок накормить.А котёнок с ним сплошные проблемы:его надо найти где он спрятался,от туда достать,на диван притащить и конечно же умыть.А ещё у нашей мамы опять появилось молоко и мы себе позволяем грудным молочком побаловаться.Но всем видом показывает,что уже взрослая и сосать ей уже стыдно Наша Санта-Моника - Страница 7 3678868925

Kameliya

Kameliya
душа форума
А ещё у нашей мамы опять появилось молоко и мы себе позволяем грудным молочком побаловаться.Но всем видом показывает,что уже взрослая и сосать ей уже стыдно
За всё время только второй раз сталкиваюсь с тем, что взрослая собака сосёт молоко. Пород было много, а если еще учесть опыт знакомых собачатников, то очень много, но вот так "балуются" именно французские бульдоги. Я, конечно, не исключаю, что у кого-то была похожая ситуация, но лично я знаю только о фрэнчиках)

Елена Шувалова

любитель
любитель
Ещё так к Челси подходит бочком ушки прижмёт,на моське написано мне стыдно но молочка хочется Наша Санта-Моника - Страница 7 3678868925 Наша Санта-Моника - Страница 7 2442663178

Елена Шувалова

любитель
любитель
вот и выросла наша Монька,у нас первая течка.Теперь мы не просто всех облизываем,а иногда подходим и подставляем щёку для поцелуйчика

Kameliya

Kameliya
душа форума
Поздравляю с новым этапом взросления!)
Поцелуйте малышку (ой, юную леди) от меня в щечку))

Елена Шувалова

любитель
любитель
все щёчки обцеловала,спасибо Наша Санта-Моника - Страница 7 1085679380они прямо созданы для поцелуйчиков

Kameliya

Kameliya
душа форума
Ага... Наша Санта-Моника - Страница 7 3678868925
Французские бульдоги вообще созданы для обнимашек и целовашек Наша Санта-Моника - Страница 7 125769235
Господи... И это говорю я - человек, который без малого два десятка лет занимался исключительно служебной породой!.. Наша Санта-Моника - Страница 7 1087523793
Я настолько привыкла, что собака должна именно работать, что даже французские бульдоги у меня были вынуждены освоить элементарную послушку. Но без поцелуйчиков, похлопываний, обнимашек-прижемашек с ними просто не получается. Нет, каждая собака заслуживает исключительного внимания, потому что она, как и человек, особенная. Но французы настолько глубоко заглядывают в душу, так тонко чувствуют, что... Хотя... Для чего об этом говорить? Вы и сами знаете: бульдожки - и Личности, и Психологи, и Лекари и настоящие Друзья.

Елена Шувалова

любитель
любитель
приветик всем давно не заходила на форум,были проблемы с компьютером.По всем очень соскучилась.Моя Монька выросла и стала настоящей леди,нам через неделю годик исполняется.Мой сладкий зайчик теперь истинная леди,он уже не облизывает всех с щенячьим восторгом.Мы теперь вежливо подставляем щёчку для поцелуев и если облизываем то с чувством собственного достоинства Наша Санта-Моника - Страница 7 3678868925

Елена Шувалова

любитель
любитель
всем приветик))давно здесь не была))даже соскучилась))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму: