ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Прежде, чем отправить свое первое сообщение, пожалуйста, прочитайте ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

"Только тогда общество становится цивилизованным, когда ставит культуру
на почётный пьедестал..."

ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Прежде, чем отправить свое первое сообщение, пожалуйста, прочитайте ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

"Только тогда общество становится цивилизованным, когда ставит культуру
на почётный пьедестал..."

ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ

КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ

здесь может быть
ВАША БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ
 http://kinolog.forum2x2.com/
НА ФОРУМ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕРАТОР, ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ПОРОДЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. КАМЕЛИЯ.
СОЗДАНИЕ ФОРУМА
22 февраля 2012 г. - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
Наша Санта-Моника - Страница 6 Getima10

РАССКАЗАТЬ В СОЦСЕТЯХ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Бусинка- пампушка Гресси!
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2018-03-21, 12:59 автор Юрьевна

» Рвота собаки
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2017-02-07, 19:08 автор Серхио

» Больной щенок - кто виноват? Если продали больного щенка... Если купили больного щенка... Об ответственности заводчика и нового владельца
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2017-02-06, 19:13 автор Гость

» Срочно нужен дом для французской бульдожки!!!!
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2017-02-05, 06:50 автор Серхио

» ветеринарные препараты, повышающие сопротивляемость организма (профилактика и лечение энтерита, чумки, аденовирусного гепатита) ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ ДЛЯ СОБАК
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2017-02-05, 06:29 автор Серхио

» У Француженки лезет шерсть.В чём может быть причина? Щенку 3.5 меясяца.
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2017-02-04, 21:00 автор Гость

» Как приучить щенка ходить в туалет на улицу?
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2017-01-31, 18:03 автор Гость

» Срочно нужна помощь!
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2017-01-25, 13:06 автор Гость

» Красные глазки
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2017-01-09, 13:07 автор Татуля

» Как лечить малассезиозный отит
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2016-11-01, 08:04 автор jurykmv

» Выбор щеночка
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2016-10-16, 19:16 автор Денис 75

» зоотовары с доставкой по России
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2016-10-12, 11:59 автор ПетСовет

» Не начинается течка в срок
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2016-10-08, 15:42 автор EasyDog

» Трясет головой чешит уши
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2016-10-08, 08:04 автор jurykmv

» Пропал французик
Наша Санта-Моника - Страница 6 I_icon_minitime2016-09-04, 15:35 автор Vki

посетителей
ДЛЯ ДРУЗЕЙ
БАННЕР 1: БАННЕР 2: КОД БАННЕРОВ В ТЕМЕ https://buldogi.forum2x2.ru/t231-topic#2903

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

Kameliya

душа форума
Девочки, не поверите - мои французы только несколько команд знают - "ко мне", "Гуляй", "место" и "фу"... И это у инструктора по дрессировке...  Наша Санта-Моника - Страница 6 274208589 Вот не знаю, чем меня эти морды ушастые взяли... Не могу я с ними, как со служебниками... Постоянно попустительствую... Оказывается, не я одна, это уже радует)
https://buldogi.forum2x2.ru

Елена Шувалова

любитель
любитель
нет ну о каком послушании может идти речь когда этот ушастый ангелок с глазами младенца сядет рядом.Тут и вкусняшку со стола дашь и на кровать пустишь.

Елена Шувалова

любитель
любитель
Ну не знаю как насчёт послушания,а вот фотоаппарат мы воспринимаем исключительно как игрушку.Вот только возьмёшь фотик в руки всё на месте не сидит,прыгает,гавкает и веселится 060-  0100

Kameliya

Kameliya
душа форума
Наверное, это я такая хозяйка-злюка...) Наша Санта-Моника - Страница 6 274208589 
Я ни поводками играться не разрешаю, ни со стола клянчить, ни на кровати спать...
Нет, вкусняшечками балую, со стола тоже, но только если ведут себя хорошо. Мои бульдозеры знают, что на хозяйский стол посягать нельзя. Пока мы едим, они на своем месте. И с кроватью так же. Если хозяева не позвали - на месте спят...

ЛЯ БОМОНД КОЗИМИР

ЛЯ БОМОНД КОЗИМИР
любитель
любитель
Наша Санта-Моника - Страница 6 3677426045 А наш спит с нами ( Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 сами то уж как нибудь, по краям дивана висим, упираясь в подлокотники. Встаём утром, как после тяжёлой работы, всё болит!).
 Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 И за столом сидит(ест конечно на полу, из миски в кронштейне(извиняюсь, если пишу повторно)  Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 он с самого начала показал нам, как хочет жить! Ну мы и не возражали. А что, он чистенький, ухоженный. 
Мы его и целуем не переставая, и на ручках носим(на руках постоянно), шутим "кабаняка ты трехгодовалая"! Со стала конечно еду не даём, аллергии боимся. Только кусочки фруктов, овощей, желток иногда. Морду на стол положит и терпеливо ждёт, когда дольку помидорки дадим.
А уж ругать и наказывать за что,то такого у нас вообще не существует. Да его и не за что  ничего в квартире не сгрыз за всё время, в туалет как вырос терпит до прогулки. В футбол играет, побегает и спит. Золотой ребёнок.

Наша Санта-Моника - Страница 6 3677426045 Я лично, всё это, за баловство не считаю. Он для нас прям радость великая!
(По моему булек, большинство владельцев, воспринимают как маленьких детишек.)

Боннита

Боннита
любитель
любитель
(По моему булек, большинство владельцев, воспринимают как маленьких детишек.)
100%%% !!! Наша сейчас болеет конкретно (Слава Богу хоть нашли болячки)...так мы с ней так сюсюкаем,как с ребенком малым,что дочка моя иногда обижается,говорит "Это же собака !а не человек".я ей всегда говорю так:"Она же сама сказать не может что у нее болит,или ей что-то хочется"

Kameliya

Kameliya
душа форума
Так у меня ж 4 бульдозера)))
Одного на кровать взять никак не получится, как же остальные? А если остальным разрешить, боюсь, мы на коврике спать будем))
А так я их в носики каждый день расцеловываю... Как их не поцеловать, когда они подходят и человеческими глазами в душу смотрят?
А наказывать...... Нет, ну бывает... Шкодярят иногда... Но больше за драку ругаю. В нашей компашке два лидера, постоянно выясняют, кто в доме хозяин. Приходится напоминать, что я... ))

Kameliya

Kameliya
душа форума
"Она же сама сказать не может что у нее болит,или ей что-то хочется"
Это да......

Елена Шувалова

любитель
любитель
а уж как их носик для поцелуйчиков сама природа приспособила,ну прямо тюленята в. поцелуи

ЛЯ БОМОНД КОЗИМИР

ЛЯ БОМОНД КОЗИМИР
любитель
любитель
Kameliya
 Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 Четверых если и уместишь, то с ними не уснёшь! Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 
 (Наша Санта-Моника - Страница 6 3677426045 А вообще, мечтаю, чтоб у меня их много было! Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221  Ради такого счастья, наверное и на полу бы спала! ( Наша Санта-Моника - Страница 6 2442663178 Если б муж из дома не выгнал!))
 Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 Как Вы с четверыми то справляетесь?! А у кого больше как?! За ними ж не угонишься!
Наш на улице постоянно в поисках чего то нового, не изведанного. Гуляем в лесу и вдоль реки, да по полю, отпускаем. Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 Так он то в брёвна пилит, то в реку нырнёт, то болото протухшее в зарослях отыщет и спрыгнет в него, за лягушкой. Довольный, при довольный, что прогулка удалась ему на славу!  Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 А мы за голову держимся!(Но для нас конечно , счастье всё то, что и для него!) Только с одним то проще, а когда их больше одного, как же?! 
Или это только наш такой экстремал?!  Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 Они не сильно подвижные то бывают?!

Боннита Вы чего это разболелись? Поправляйтесь! Пусть у Вас всё хорошо будет! Наша Санта-Моника - Страница 6 855698513 

Елена Шувалова  Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 Ага, я в своём, тоже, всегда, тюленёнка  вижу!

Боннита

Боннита
любитель
любитель
Боннита Вы чего это разболелись? Поправляйтесь! Пусть у Вас всё хорошо будет!  
             Спасибо!

Ох...на везет!вечно на нас болячка прыгнет.(эхинококкоз и трихофития - комплект целый)
Лечимся сейчас,и ни с кем не гуляем.

Kameliya

Kameliya
душа форума
Как Вы с четверыми то справляетесь?!
Так это ж "не в службу, а в дружбу", то бишь в удовольствие)
Надеюсь, скоро пятый будет, ждем деток от Мухи))

Елена Шувалова

любитель
любитель
наша тоже везде свой носик сунуть успевает,я думала у меня питбулька сгусток энергии,но Монька везде успевает её обогнать.Боня выздоравливай и пока лето на прогулки

Елена Шувалова

любитель
любитель
нет ,ну какое же это счастье Французский бульдог!!! Даже то что она не разу не упустила возможности облизать всех с самого утра заряжает хорошим настроением на весь день.А с каким чувством она это делает,не просто машет языком,а потихоньку как будто целует Наша Санта-Моника - Страница 6 1085679380  Наша Санта-Моника - Страница 6 3461567883  Наша Санта-Моника - Страница 6 3461567883  Наша Санта-Моника - Страница 6 3461567883

ЛЯ БОМОНД КОЗИМИР

ЛЯ БОМОНД КОЗИМИР
любитель
любитель
Елена Шувалова
 Наша Санта-Моника - Страница 6 3677426045 Мы сегодня утром, как раз  об этом говорили. 
Захожу будить Козю, чтоб идти гулять и вижу,  Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 он сидит на моей подушки, одна лапка поджата, другая вытянута и облизывает папу. А уставший папа,  Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 храпунькает и ни чего не слышит и не видит.  Наша Санта-Моника - Страница 6 3677426045 Да так старательно облизывал.

Елена Шувалова

любитель
любитель
И не просто стараются,а ещё медленно с чувством Наша Санта-Моника - Страница 6 3678868925

Елена Шувалова

любитель
любитель
Фууу тяжелое утро завершено.Это ж сколько забот у собаки: пораньше встать маму разбудить чтобы погулять выпустила.После прогулки папу облизать,а чтобы точно проснулся в нос ему игрушку сунуть и потрепать.После всего этого обнаружить что Челси не проснулась и не обращая внимание на её оскал и недовольство разбудить её.Проводить папу на работу,покушать и со спокойной душой развалится в верх пузиком на диванчике и уснуть с видом ангелочка и улыбкой на лице

Kameliya

Kameliya
душа форума
Мы сегодня утром, как раз об этом говорили. Захожу будить Козю, чтоб идти гулять и вижу, он сидит на моей подушки, одна лапка поджата, другая вытянута и облизывает папу. А уставший папа, храпунькает и ни чего не слышит и не видит. Да так старательно облизывал.
Надо было папу лакомством поманить...))))

Елена Шувалова

любитель
любитель
как хорошо иметь француза,сколько раз села на диван столько раз и умыли,а косметику приходится экономить.Ну не положено на лицо намазывать не понятно что,всё приходится собаке тщательно смывать и выгрызать тушь с ресниц 0102

Елена Шувалова

любитель
любитель
Моньке всего полгода,а я заметила что не могу уснуть если она не легла рядом

Kameliya

Kameliya
душа форума
как хорошо иметь француза,сколько раз села на диван столько раз и умыли,а косметику приходится экономить.Ну не положено на лицо намазывать не понятно что,всё приходится собаке тщательно смывать и выгрызать тушь с ресниц
 Наша Санта-Моника - Страница 6 2906427990 это точно!!!))

Елена Шувалова

любитель
любитель
а как она прикольно хрюкает когда смывает косметику с лица это что то .И в конце процедуры обязательно с укором посмотрит тяжело вздохнёт и на моське написано мол такая большая,а за собой следить так и не научилась Наша Санта-Моника - Страница 6 2906427990

ЛЯ БОМОНД КОЗИМИР

ЛЯ БОМОНД КОЗИМИР
любитель
любитель
Наша Санта-Моника - Страница 6 1087523793 Если бы не бульки  Наша Санта-Моника - Страница 6 3678868925 ходили бы мы грязные, не умытыеНаша Санта-Моника - Страница 6 2918468572  и всё бы было в нашей жизни не так, как должно бы быть, ( Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 то есть не так весело как с нимиНаша Санта-Моника - Страница 6 3632893213 ). 
 Наша Санта-Моника - Страница 6 3881652139 Ой и не счастливы мы были, пока у нас наш ( Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 шилопопик, Наша Санта-Моника - Страница 6 2436145221 шилозадик) не появился!!!

Kameliya

Kameliya
душа форума
Удивительное дело - люди, приобретая французского бульдога, долго сомневаются: брать-не брать, справятся-не справятся, надо-не надо... Ну это я о тех, кто с породой не знаком... Но проходит время и они уже не представляют, как жили без булечки и жалеют, что не взяли раньше, и даже думают о следующем пополнении...))
Я сама такой была))

Елена Шувалова

любитель
любитель
а у нас опять забота,кошка котёнка родила.Ну постоянно надо следить чтобы он был чистым(умывать регулярно). А если вдруг кошка его спрячет надо срочно достать и на диван притащить.

Елена Шувалова

любитель
любитель
Какой ужас мне приснился страшный сон и похоже я закричала во сне.Всё- это был сигнал к принятию срочных мер,я была тщательно облизана в течении примерно получаса.После этого, не смотря на яростное сопротивление,папа был решительно отодвинут и Моня улеглась рядом на подушку.По скольку мордочка лежала на подушке она пока не уснула регулярно облизывала меня,так мы и проспали до утра.

Елена Шувалова

любитель
любитель
Наша Санта-Моника - Страница 6 E38a555093f8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: