Мой профиль |
Общение |
Личные сообщения |
Другое |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
100%%% !!! Наша сейчас болеет конкретно (Слава Богу хоть нашли болячки)...так мы с ней так сюсюкаем,как с ребенком малым,что дочка моя иногда обижается,говорит "Это же собака !а не человек".я ей всегда говорю так:"Она же сама сказать не может что у нее болит,или ей что-то хочется"(По моему булек, большинство владельцев, воспринимают как маленьких детишек.)
Это да......"Она же сама сказать не может что у нее болит,или ей что-то хочется"
Спасибо!Боннита Вы чего это разболелись? Поправляйтесь! Пусть у Вас всё хорошо будет!
Так это ж "не в службу, а в дружбу", то бишь в удовольствие)Как Вы с четверыми то справляетесь?!
Надо было папу лакомством поманить...))))Мы сегодня утром, как раз об этом говорили. Захожу будить Козю, чтоб идти гулять и вижу, он сидит на моей подушки, одна лапка поджата, другая вытянута и облизывает папу. А уставший папа, храпунькает и ни чего не слышит и не видит. Да так старательно облизывал.
это точно!!!))как хорошо иметь француза,сколько раз села на диван столько раз и умыли,а косметику приходится экономить.Ну не положено на лицо намазывать не понятно что,всё приходится собаке тщательно смывать и выгрызать тушь с ресниц
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Фотоальбомы. Личные странички наших французиков ;) » Наша Санта-Моника
Права доступа к этому форуму: