Спасибо девочки, за теплые слова!!! Да, беленького не мешало бы кого-нибудь - разбавить компашку...
Мамочки белых чуд, отзовитесь!!! А вот еще немного наших новых фото.
Это первый день пребывания дома - спит уставший. Дорога была долгая и утомительная (малыш 700 км преодолел).
Брюс уже имя свое знает, команды "ко мне!", "место!". Правда иногда, если вокруг много интересного, отказывается на них реагировать - сегодня буду читать здесь соответствующую тему... про воспитание и дрессуру...
Пеленки у нас по всей квартире лежат (уже оставили несколько штучек в разных направлениях), но иногда (когда играет там) может и бездумно к себе в пастель письнуть, глупенький (там просто простынь толстая хлопковая лежит, наверно, за пеленку принимает
). Иногда, как специально, где-нибудь далеко от пеленки сходит "по-маленькому" - по завершении процесса сразу же ругаю, пеленку показываю. "По-большому" же исключительно на пеленку - так смешно... сначала долго-долго круги нарезает по ней, порыть чуточку может, а только потом торопливо делает свои дела...
Днем много спит. Когда бодрствует, ходит хвостиком за мной чем бы я ни занималась.
Спит в ногах - жалею (пол холодный), стелю его подушку себе под ноги, чтоб хоть не на голом полу. А ночью на своем месте спит, мы с супругом его приучили - не без труда, конечно - пару ночей пришлось не выспаться, ругать, класть на "место".
Сердце кровью обливалось (скулил, плакал
), но зато сейчас просыпается ночью реже, пару раз отправишь "на место!" и он идет. Иногда даже нас среди ночи не будит уже - поиграет сам с собой у себя в уголке и засыпает.
Муж утром на работу, а мы с сыночком еще поспим (он на своей подушке, главное, что возле меня
).
Да и вообще, на руках если лег, засыпает даже если вроде бы до этого играл - не хватает ему братиков и сестер, наверно (привык как от рождения).
Икает частенько. Но это, вроде, нормально.
Вот такой дракончик спящий. )))))
А друзья говорят, что он на этой фоте на свинку маленькую похож. ))))))