Ага!!! Буль- наркомания называется! Лечению не поддаётся!!! Буль-наркотическая зависимость, науке пока не известна. В тихую бродит.
Девочки, хотите верьте, хотите - нет, но французскими бульдогами я заболела уже после того, как завела одного представителя этой породы. Вернее, представительницу. Ребенку взяла, чтобы не приставал. Сама занималась всю жизнь служебными породами, позже еще появились лайки и хаски. Но для ребенка это сложновато - не дай бог не удержит, не отреагирует вовремя и правильно. А он все время клянчил - подари мне МОЮ собачку, сам хочу. В общем, решила я уступить... Ну в самом деле, почему нет? Где уже два десятка "лосей", там одну мелкую даже незаметно будет. Выбирала долго, очень. Столько пород "примеряла" и для себя, и для сына... Ну не то всё, вот не то... То истеричность, то агрессивность, то проблемы со здоровьем... А здесь французский бульдог ко мне на дрессплощадку пришел. Я в не го с первого занятия влюбилась - умница, на лету схватывает, психика отменная. А через месяц решили попробовать, как он на охрану пойдет. Догадываетесь, как? Не каждый служебник так отреагирует. Бульдог этот моментально сообразил, что от него ждут. В общем, решила я к этой породе присмотреться. История становления породы фр бульдога, характер, параметры, склонность к заболеваниям....... Потом на рингах присматривалась к породе, с владельцами общалась... В общем, я человек дотошный в этом плане, как вы успели догадаться. Сомневалась долго, всё минусы искала... Нашла, конечно нашла. Но плюсов было столько, что эти минусы просто меркли. И главное - порода французский бульдог оказалась для моего сыно просто идеальной. И друг, и защитник. И дрессируется отлично.
Но по-настоящему я в эту породу влюбилась, когда щенка в дом принесла. Как оказалось, французский бульдог не только для ребенка, а вообще для всей семьи))
Вот так они у нас и прижились))