Мой профиль |
Общение |
Личные сообщения |
Другое |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
С одной стороны - да, с другой стороны - надо учиться, пусть даже на своих ошибках. Здесь все равно надо пытаться хоть что-то выяснить о купленном щенке. Девочка все-таки не дворняга. А если надумают когда-нибудь повязать? Надо знать, на что рассчитывать, чтобы потом новые владельцы купленных щенков (уже от этой суки) не предъявляли претензий. Могут быть скандалы, причем серьезные. Разные люди бывают...пишет:Да ну их, только нервы себе попортите...
Грустная история... Если честно - не удивлена... Сейчас главное, что девочка здорова, слава Богу, и что вы ее любите. А попозже можно будет попробовать ее выставить. Там уже - что эксперт скажет.пишет:ой...катастрофа!
сегодня встречались "типа" с братиком Бони
и оказалось,что это совсем не братик,он намного больше и выглядит по старше.У него полный рот зубов,как у щенка в 6 мес.у нашей Бони только начался процесс роста зубиков и они маленькие
короче...не брат-а друг детства!
и скорей всего это не заводчики были,а перекупщики
а чего вопрос ко мне одной? я же такая, как и все здесь.........Kameliya,когда щенку можно уже по возрасту подниматься по ступенькам????
На страницу : 1, 2, 3
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ » ОБЩИЙ ФОРУМ » Фр. бульдог - стандарт, характер и просто отзывы... » СТАНДАРТ ПОРОДЫ ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ