Добрый день, уважаемые форумчане! Мы наконец то вывезли нашу булочку на дачу. Парень был крайне рад, оооочень заинтересован новым местом, дружил с бабочками, охотился на шмелей, грелся на солнышке и прочее прочее прочее... Одно только омрачило отдых-комары. Первый день мы заметили, что искусали мальцу голову... холодной водичкой его умывали, чтобы не часалось, а к вечеру второго дня обнаружилось, что все тело в укусах... как огурец и места укусов увеличиваются! Щен чесался, но не расчесывал, мордой по ковру ездил, подергивался, делали компрессы из воды с содой... уснул кое как. Я всю ночь слушала как он дышит... если аллергия, не исключен более серьезный отек ведь! Ужс. Сегодня приехали в город, сижу, читаю инфу в инете... не могу разобраться всетаки что покупать в аптеке? Подскажите, кто сталкивался пожалуйста! Жалко парнишку((( А комаров в этом году просто спасения нет сколько!
Я вычитала, что отваром ромашки промывают морду, пузо мажут деситином, содные ванны, Фенистил гель применяют многие, ну и антигистаминное все советуют... только вот что именно взять? Супрастин? Тавигил? Диазолин?
Очень буду благодарна за ответ!
Хорошего дня и здоровья всем!
Я вычитала, что отваром ромашки промывают морду, пузо мажут деситином, содные ванны, Фенистил гель применяют многие, ну и антигистаминное все советуют... только вот что именно взять? Супрастин? Тавигил? Диазолин?
Очень буду благодарна за ответ!
Хорошего дня и здоровья всем!