Добрый всем день . Мы новенькие, Шерли живет у нас уже три с небольшим недели, очень хорошая девочка и очень любимая. Читаю ваш форум уже практически столько же, спасибо за огромный объем информации. Куплена была практически случайно и спонтанно, нам хотелось найти домашнего любимца, посмотрели объявления на авито , поговорили по первому телефону, по которому дозвонились с хозяйкой, решились все-таки поехать в Чехов, увидели эту голенастенькую девочку, муж съездил за деньгами, на это время ее посадили в клетку, она очень расстроилась, хозяйка сказала, ну вот она решила, что ее опять ее не взяли и все)))) Теперь у нее новые папа и мама)), заехали все купили ей на первое время, она поняла, что ее взяли и из тихой крошки превратилась в кусок тайфуна, еле доехали до дома)). У нас это не первые собаки, но француза не было никогда, вот я и стала искать информацию в интернете. С мужем расходились во мнениях, я не хотела большую собаку, а он хотел охранную, чтобы за меня не волноваться, когда я остаюсь одна ( сейчас мы живем за городом). Так что мы не знаем красивые мы или нет))), но мы чертовски привлекательные))) и любимые)))фотографии попробую выложить. Есть она американский корм PRO PAC для щенков до 12 месяцев, это супер премиум корм и немного овощей и фруктов, пока прикармливаем осторожно, а то когда взяли был раздут животик и ее поносило, сейчас все наладилось. Писаем и все остальное стараемся на пеленку, но один раз и на кровать, ну вообщем мажем иногда)), но стараемся, а иногда похоже шкодим)), под присмотром гуляем рядом с домом, прокапавшись от клещей, блох и комаров фронтлайном, гладкошерстная, от укусов комаров могут вздуться на коже пупышки и будут расчесы не дай Бог, вчера сделали вторую прививку, так что скоро будем выходить в люди)). Полностью по щенячке ее зовут Шерлотта, папу зовут Бельмондо, так что позвольте представится - Шерлотта Бельмондововна . Подскажите, пожалуйста, как добавить фотографии нашей крошки?
Прежде, чем отправить свое первое сообщение, пожалуйста, прочитайте ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!
"Только тогда общество становится цивилизованным, когда ставит культуру
на почётный пьедестал..."