ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Прежде, чем отправить свое первое сообщение, пожалуйста, прочитайте ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

"Только тогда общество становится цивилизованным, когда ставит культуру
на почётный пьедестал..."

ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Прежде, чем отправить свое первое сообщение, пожалуйста, прочитайте ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

"Только тогда общество становится цивилизованным, когда ставит культуру
на почётный пьедестал..."

ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ

КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ

здесь может быть
ВАША БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ
 http://kinolog.forum2x2.com/
НА ФОРУМ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕРАТОР, ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ПОРОДЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. КАМЕЛИЯ.
СОЗДАНИЕ ФОРУМА
22 февраля 2012 г. - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
Я-Симон, давайте дружить! Getima10

РАССКАЗАТЬ В СОЦСЕТЯХ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Бусинка- пампушка Гресси!
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2018-03-21, 12:59 автор Юрьевна

» Рвота собаки
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2017-02-07, 19:08 автор Серхио

» Больной щенок - кто виноват? Если продали больного щенка... Если купили больного щенка... Об ответственности заводчика и нового владельца
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2017-02-06, 19:13 автор Гость

» Срочно нужен дом для французской бульдожки!!!!
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2017-02-05, 06:50 автор Серхио

» ветеринарные препараты, повышающие сопротивляемость организма (профилактика и лечение энтерита, чумки, аденовирусного гепатита) ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ ДЛЯ СОБАК
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2017-02-05, 06:29 автор Серхио

» У Француженки лезет шерсть.В чём может быть причина? Щенку 3.5 меясяца.
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2017-02-04, 21:00 автор Гость

» Как приучить щенка ходить в туалет на улицу?
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2017-01-31, 18:03 автор Гость

» Срочно нужна помощь!
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2017-01-25, 13:06 автор Гость

» Красные глазки
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2017-01-09, 13:07 автор Татуля

» Как лечить малассезиозный отит
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2016-11-01, 08:04 автор jurykmv

» Выбор щеночка
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2016-10-16, 19:16 автор Денис 75

» зоотовары с доставкой по России
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2016-10-12, 11:59 автор ПетСовет

» Не начинается течка в срок
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2016-10-08, 15:42 автор EasyDog

» Трясет головой чешит уши
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2016-10-08, 08:04 автор jurykmv

» Пропал французик
Я-Симон, давайте дружить! I_icon_minitime2016-09-04, 15:35 автор Vki

посетителей
ДЛЯ ДРУЗЕЙ
БАННЕР 1: БАННЕР 2: КОД БАННЕРОВ В ТЕМЕ https://buldogi.forum2x2.ru/t231-topic#2903

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mvasy

Я-Симон. 1мес.3 нед. Вес 3200. Питание: сухой корм для щенков Про План Опти Старт. Много играю. Сегодня встало левое ушко, правое почему-то запаздывает Я-Симон, давайте дружить! 1768101828

Я-Симон, давайте дружить! 4cdf51066581

mvasy

Ласково называют "Гризлик", "мышка моя летучая". В новый дом приехал вечером, кроме меня там ещё трое человеческих детей младшему 2 года, в общем весело. В первый вечер хотел всех закусать за ноги, но сразу дали понять, что это плохо Я-Симон, давайте дружить! 1685985038 и я больше этого не делаю. Первую ночь спал не очень, на завтрак встал в 5,30 утра, но потом всё наладилось. Помогаю хозяевам комнату к ремонту подготовить, содрав обои со стены. Обувь не жую. Мебель грызу, пока никто не видит. В туалет пока на пелёнку. После прививки буду ходить на хозяйский газон Я-Симон, давайте дружить! 3632893213

ЛЯ БОМОНД КОЗИМИР

ЛЯ БОМОНД КОЗИМИР
любитель
любитель
mvasy
Я-Симон, давайте дружить! 3684541490 Очень рады Вас приветствовать! Замечательный ребёнок!  Я-Симон, давайте дружить! 907481456  
Растите здоровенькими и умненькими! И радуйте нас своими достижениями( Я-Симон, давайте дружить! 2436145221 например 
первое посещение хозяйского газона.... ). Я-Симон, давайте дружить! 3677426045 Ждём ещё фоточки.

Kameliya

Kameliya
душа форума
mvasy,привет Я-Симон, давайте дружить! 3684541490
Добро пожаловать в нашу стаю 011-
Ребенок - просто очаровашечка! И ушки у него встают вовремя, не переживайте Он же еще кроха. Так зачастую и бывает - сначала одно, следом - другое. Откуда малыш? Расскажите о маме-папе. И не жалейте фоточек)
https://buldogi.forum2x2.ru

mvasy

Если честно кто родители уже и не помню. Он из Пензы. Папа палевого окраса, а мама мраморная, как и щенок. Папа выставочный вроде чемпион. А мама просто домашняя любимица. Видели только маму вживую. Щенка брали не для выставок и разведения. Планирую кастрировать его, но пока ещё не решила, как врач посоветует.
 Свекровь, когда узнала, что мы собаку покупаем, сказала что к нам больше не придёт. А как его на фотках увидела сразу приехала и подарки для него привезла. Теперь ходит по зоомагазинам для него игрушки и пр. покупает. От общения с ним просто в восторге, очень ласковый.
Дети (сын 2г, дочь 5 лет, сын 9 лет) обожают его: кто кормит, кто убирает за ним, а когда играют это как стадо слонов бегает, такой топот хорошо, что свой дом. Пока ждали щенка много литературы перечитала с детьми, чтобы они знали как с ним обращаться. Для детей первые сутки стресс был поделить его не могли. Мы с мужем боялись как бы щенка не покалечили, но всё обошлось, даже младший понял, что тискать его нельзя.
Для нас он теперь младший сынок Симоша. Любит больше всех меня, наверное потому, что кормлю и дома с ним сижу не работаю. Я посуду мыть- он в ногах сидит, готовлю- он в ногах сидит. Даже миску свою бросает если я с кухни ухожу.
 Вот одно понять не могу... он сам из миски есть перестал, когда ему Проплан купили, ест из ладони моей. В миску насыпаю корм он нюхает и отходит, беру в ладонь-он ест. Со щенком нам немного корма дали типа Педигри витал он мелкий, он его трескал только так, но я почитала о кормах эконом класса, что они из перьев и копыт и решила его чем-то подороже кормить. В магазине продавец Проплан посоветовал. Очень не удобно приходится садиться на пол и из ладошки кормить его. Может я его балую? Из миски с водой пьёт хорошо. Если корм не вкусный то почему тогда из ладони ест?

Kameliya

Kameliya
душа форума
Свекровь, когда узнала, что мы собаку покупаем, сказала что к нам больше не придёт. А как его на фотках увидела сразу приехала и подарки для него привезла. Теперь ходит по зоомагазинам для него игрушки и пр. покупает. От общения с ним просто в восторге, очень ласковый.
Я-Симон, давайте дружить! 907481456 Я-Симон, давайте дружить! 907481456 Я-Симон, давайте дружить! 907481456
так, кстати, у многих))
да что там говорить, еще несколько лет назад я сама сказала, что французского бульдога не заведу. Я тогда серьезно занималась служебниками. Собаки от 40 до 100 кг. А тут такая кроха... Но когда мне на дресплощадку привели французского бульдога, я просто влюбилась в него. В итоге остались только французы))
Погодите, мама еще к себе домой будет его забирать))
Я не удивлюсь, если она сама француза заведет Я-Симон, давайте дружить! 125769235

От общения с ним просто в восторге, очень ласковый.
Ну это же французский бульдог!))
Вот именно таким он и должен быть - ласковым и обаятельным)
Очень не удобно приходится садиться на пол и из ладошки кормить его. Может я его балую? Из миски с водой пьёт хорошо. Если корм не вкусный то почему тогда из ладони ест?
Я-Симон, давайте дружить! 3798021338 именно балуете)
Он таким образом внимания требует. Наверное, это уже излишнее, тем более, что вся семья его няньчит. Отучить от этого совсем несложно. Поставили миску и отошли. Не поел - убрали. Поставили в следующий  раз (по графику). Не поел - убрали. Некоторые начинают есть уже после одного пропущенного кормления, некоторые сутки над хозяевами "издеваются". Но если наберетесь терпения, то всё получится
https://buldogi.forum2x2.ru

ЛЯ БОМОНД КОЗИМИР

ЛЯ БОМОНД КОЗИМИР
любитель
любитель

mvasy

Я-Симон, давайте дружить! 2436145221 Баловство!  Ребёнок привыкнет и так останется. Пусть кушает из миски. Я-Симон, давайте дружить! 3798021338
Мы своего тоже очень балуем, до сих пор. Ест конечно из миски, а вот водичку пить, нас зовёт,  Я-Симон, давайте дружить! 2436145221 надо миску с водой с кронштейна снять и в руках держать, тогда попьёт.

Елена Шувалова

любитель
любитель
а наша ещё и спит между нами.Привет всем,муж говорит я просыпаюсь от того что Моня мне усиками нос щекочет,но так сладко похрапывает что будить её жалко.Он её тоже теперь балует хотя когда домой привезли сказал что это не его собака(он любит питбульку).Хотя и питбулька полюбила эту крошку и выкормила щенка своим молоком Я-Симон, давайте дружить! 3461567883 Я-Симон, давайте дружить! 3461567883

Наталина

Наталина
любитель
любитель
09- 011-
Я посуду мыть- он в ногах сидит, готовлю- он в ногах сидит. Даже миску свою бросает если я с кухни ухожу.
У меня тоже такая же ситуация наблюдалась.  Я-Симон, давайте дружить! 1180085440

Как вы поживаете??? Давно не писали...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: