Мой профиль |
Общение |
Личные сообщения |
Другое |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Однозначно. Нам, допустим, чуть проще уже - у наших деток по линии мамы будет уже мама в родословной, а по папиной - вообще вся, полная информация. Но собаку лучше брать с документами той организации, в которой вы планируете стать на учет. Обидно заплатить приличную сумму за щенка и потом обнулить происхождение. Хотя такая головная боль только при смене доков IKU-FCI, а вот при смене FCI-IKU родословная сохраняется, насколько я знаю. Несправедливо, но... уставы кинологических организаций придумали не мы, приходится подчиняться)vikylia89 пишет:Хоть дело это и не сложное смена кинологической ор-ции, но лучшее тогда сразу мне брать щенка в нужной, чтоб родословную не обнулять.
это немного до двух тыс уе не дотягивает))))))) о голубых даже не думайте)), раз уж собрались брать щенка с документами, то берите с документами. Брак за такую сумму - это как-то....... Я уж не знаю, чего эти ребята ждут, но объявление их висит уже месяца три. Причем щенки по-прежнему в продаже. Народ начинает умнеть. И слава Богу... Лучше уж за 500-700 уе взять классного щенка. Без пороков и от действительно хороших родителей.vikylia89 пишет:Ну по цене так точно, хотя вот тут пару дней назад увидела объявление голубые французы 13тыс с лишним ваших гривен..
А вот это уже другой вопрос), думайте, взвешивайте. Я вот себя вспоминаю - когда на хаски запала, везла фиг знает, откуда... Сейчас просто диву даюсь... Мы, собачники, люди ненормальные))))vikylia89 пишет:Ну тогда буду думать стоит ли еще ребенка так мучить, это до нас дня 4 езды выйдет, а то и дольше...всё равно еще года 2 ждать.эххх..
а нужна мне FCI, у нас тут только их выставки.....а они других не принимают...
это точно=) Но у меня как дети появились, так теперь всё триста раз взвешиваю обдумываю...даже анализы пойду сдавать на аллергены..мало ли...пишет:Мы, собачники, люди ненормальные))))
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ФЛУДИЛКА » Дела бумажные - крупнейшие кинологические системы, или как перейти из одной кинологической организации в другую?