ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Прежде, чем отправить свое первое сообщение, пожалуйста, прочитайте ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

"Только тогда общество становится цивилизованным, когда ставит культуру
на почётный пьедестал..."

ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Прежде, чем отправить свое первое сообщение, пожалуйста, прочитайте ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

"Только тогда общество становится цивилизованным, когда ставит культуру
на почётный пьедестал..."

ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ

КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ

здесь может быть
ВАША БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ
 http://kinolog.forum2x2.com/
НА ФОРУМ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕРАТОР, ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ПОРОДЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. КАМЕЛИЯ.
СОЗДАНИЕ ФОРУМА
22 февраля 2012 г. - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 Getima10

РАССКАЗАТЬ В СОЦСЕТЯХ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Бусинка- пампушка Гресси!
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2018-03-21, 12:59 автор Юрьевна

» Рвота собаки
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2017-02-07, 19:08 автор Серхио

» Больной щенок - кто виноват? Если продали больного щенка... Если купили больного щенка... Об ответственности заводчика и нового владельца
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2017-02-06, 19:13 автор Гость

» Срочно нужен дом для французской бульдожки!!!!
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2017-02-05, 06:50 автор Серхио

» ветеринарные препараты, повышающие сопротивляемость организма (профилактика и лечение энтерита, чумки, аденовирусного гепатита) ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ ДЛЯ СОБАК
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2017-02-05, 06:29 автор Серхио

» У Француженки лезет шерсть.В чём может быть причина? Щенку 3.5 меясяца.
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2017-02-04, 21:00 автор Гость

» Как приучить щенка ходить в туалет на улицу?
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2017-01-31, 18:03 автор Гость

» Срочно нужна помощь!
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2017-01-25, 13:06 автор Гость

» Красные глазки
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2017-01-09, 13:07 автор Татуля

» Как лечить малассезиозный отит
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2016-11-01, 08:04 автор jurykmv

» Выбор щеночка
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2016-10-16, 19:16 автор Денис 75

» зоотовары с доставкой по России
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2016-10-12, 11:59 автор ПетСовет

» Не начинается течка в срок
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2016-10-08, 15:42 автор EasyDog

» Трясет головой чешит уши
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2016-10-08, 08:04 автор jurykmv

» Пропал французик
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 I_icon_minitime2016-09-04, 15:35 автор Vki

посетителей
ДЛЯ ДРУЗЕЙ
БАННЕР 1: БАННЕР 2: КОД БАННЕРОВ В ТЕМЕ https://buldogi.forum2x2.ru/t231-topic#2903

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Hondik

Модератор
Модератор
Ой, как жарко девочкам..... А какую рекламу Вы используете для продажи щенков? Есть ли у Вас свой сайт или клубная реклама?
Вот раньше вроде и без интернета, но было проще. Один клуб и все туда за щенками.... А теперь надо знать, как и где рекламу делать......

Ludmila

любитель
любитель
Так все рынки, магазины и клубы в интернете))
Оставляю рекламу на специфических сайтах, а еще хорошая реклама - выставки. Наши детки и выставляются и нас рекламируют. Это вообще лучшая реклама. Большинство покупателей как раз на выставках и берут телефон. Поэтому я за ценой так не гонюсь, для меня главное, чтобы выставлялись и о нас рассказывали.щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 274208589 

Hondik

Модератор
Модератор
Это хорошо. А у нас тут на выставках рекламировать щенков нельзя-((((((. Разве что плакат своего питомника сделать-))))
Вот надо будет мне обязательно свой сайт делать, а без помоши я не смогу, т.к язык не освоин до такой степени.
Ну а вашим красатулькам хороших папмам-))))

Ludmila

любитель
любитель
Спасибо огромное за пожелания!!!
Мы тоже не рекламируем в открытую. Просто у щенков приставка "Летуаль-де-Франс". Когда собаку взывают в ринг, звучит кличка и название племзавода, тоесть эта приставка. Если собака получает высокую экспертную оценку, люди сами интересуются, кто заводчик.

Ludmila

любитель
любитель
Внеочередная фотосессия), вторая девочка:

щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 A8db681014a5

щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 9b054c450d42

щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 151c74e1025d

щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 705ca96cdff7

Ludmila

любитель
любитель
Девочка 3 щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 27d25b9ee2f9[/quote]
Малышка уехала в новый дом. Надеемся увидеть ее на форуме и, конечно же - на выставках!

Ludmila

любитель
любитель
В продаже еще две тигровых девочки, очень яркие, хорошо сложены. Полный комплекс прививок. Сейчас им ровно три месяца.

Kameliya

Kameliya
душа форума
С ДНЮШКОЙ ВАС!
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 1401274181 
И хороших, заботливых мамочек-папочек деткам!
https://buldogi.forum2x2.ru

Ludmila

любитель
любитель
Ольга, спасибо большое за пожелания!
Сегодня был странный звонок. Звонившая поинтересовалась окрасом родителей и узнав, что папа наш палевый, твердо заявила: это брак! щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 3792001055 Оказывается, палевые французы не должны участвовать в племенном разведении и вообще истинный окрас французского бульдога - чисто черный!щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 902554069  Вот так вот быстренько забраковали нашего двукратного чемпиона щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 3677426045 
Очень хочу посоветовать тем, кто только присматривается к породе французский бульдог: читайте стандарты! Палевый окрас внесен в список окрасов согласно международному стандарту, а вот к браку как раз относится чисто черный окрас.
Отдельно для тех, кто задает вопросы о хвостиках - хвостики у французского бульдога не купируются! Малыши уже рождаются с короткими хвостами. Если вы планируете участвовать в выставках, ни в коем случае не покупайте щенка, у которого обрезан (купирован) хвост, даже если вам будут рассказывать, что во всем остальном щенок великолепен!

Hondik

Модератор
Модератор
Ой, и правда, ЧТО же это было!?-))))))) Вы им хоть посоветовали в инете стандарт почитать. Вдруг кто-то их так дезинформировал в корыстных целях..... Или думаете, что кто-то просто хулиганит?

Ludmila

любитель
любитель
Слышайщий да услышит, как говорится. А эта женщина даже слушать не стала. Сказала, что ищет только чисто черного и отключилась. Надеюсь, она когда-нибудь найдет своего идеального французского бульдога, но вот чтобы другие, кто находится в поисках действительно породистой собаки не обожглись по незнанию, я и решила написать. Вдруг кому-то пригодится.

Hondik

Модератор
Модератор
Вы правильно сделали, что написали.
Я вот, например, то же не знала, что чисто черный окрас - это брак. Да и не сразу поняла это, читая стандарт породы -)))) Ну а такой категоричной даме остается разве что пожелать купить чисто черную собаку и услышать на выставке, что это брак. Так что, флаг ей в руки.

Ludmila

любитель
любитель
Вот и улетел еще один птенчик из нашего уютного дома. Все разлетелись по разным городам, далеко от нас. Но эта девочка осталась в нашем городе. Надеюсь, мы еще много раз увидимся на выставках. Хозяйка нам очень понравилась - мы потянулись к ней сразу, как только она подошла. Французики - невероятно чувствительные личности. Если уж так повезло, что выбор был взаимным, то за эту семью можно не волноваться - там всегда будет мир и тепло)

Ludmila

любитель
любитель
Все детки благополучно перенесли прививочки ("Гексодог", многовалентный, в том числе от бешенства, энтерита, чумки), и перешли на четырехразовое питание.  

Сейчас в нашем меню:
молочные кашки, паровые омлетики, морская рыбка без косточек, куриное филе, мяско (говядина нежирная), творожок и кефирчик.

Дозировка - не более стакана за один раз. Главное - не количество, а качество! щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 125769235 Подкормку "Тирикальцийфосфат" сменили на комплекс витаминов с минералами под названием "Вита-Микс" - зеленый.
На всякий случай еще раз напишу,

чем нельзя кормить французского бульдога:
нельзя давать жирные продукты, жирное мясо (например свинину), кости (есть вероятность испортить прикус, получить травму ( в том числе внутренних органов, которые могут порезать осколки и вызвать кровотечения не всегда совместимые с жизнью), засорить желудок и дождаться запоров), чеснок и лук (слишком сильно раздражают слизистую оболочку, последствия могут быть серьезными), картофель, макароны, пшено, горох (все бобовые), копчености и сладости.

Ludmila

любитель
любитель
Еще одна очаровательная девочка в продаже. Напомню - девочка абсолютно здорова и полностью привита. Полный пакет документов и моральная поддержка)
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 0339fd5c259eНовые фоточки малышки постараюсь выложить завтра-послезавтра.

Ludmila

любитель
любитель
Итак, как обещала - фото девочки, которая еще в продаже.
Сначала  - стоечка. Ловили о-о-о-очень долго, постоянно крутилась и показывала только хвостик, он у нее и правда отличный: коротенький, с изломом (как и положено), плотно прижатый: щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 982c10196011

Ну а это - стоечка. Единственный кадр, который не смазан ;)
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 B8e8a04b51eb

Теперь - фас и профиль ;)
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 30f79094afc3

щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 Bba491c1efbc

vikylia89

vikylia89
любитель
любитель
Здравствуйте Людмила, щеночки у Вас очаровательные, как написали выше, ухи знатные....щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 907481456 Вы так любите своих деток сразу видно=) щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 472944301 Год ищу питомник к которому душа лежать будет, заводчика, который будет помогать и направлять и которому можно довериться=) Хочу встать к вам в лист ожидания на 2 года вперед щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 3798021338 Вот ребятенок подрасте мой, чтоб моське много времени уделять и конечно по выставкам водить. Это дело я люблю, сама просто так хожу полюбоваться...и уж очень хочется уже участвовать...хотя опыт есть, но с кошкой=) Буду следить за жизнью Вашего питомника и надеюсь в будущем у нас будет ваш ребятенок. Любовь и заботу в нашей семье гарантируем. И конечно серьезное отношение к выставкам=) Стандарты я уже наизусть выучилащенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 2906427990 Теперь начну учиться хендлингу.

Ludmila

любитель
любитель
vikylia89, спасибо за такие отзывы. Очень приятно встретить еще одного единомышленника в Вашем лице щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 1798815291 
Мои собаки для меня действительно часть моей семьи. Все любимые и самые-самые. Наверное, как и для каждого заводчика. То, что Вы изучаете породу перед тем, как приобрести щеночка - огромный плюс. Именно так нужно подходить к выбору собаки. К сожалению, такой подход далеко не у всех. Иногда приходится отказывать некоторым желающим. Бывают обиды и непонимание. Но только созревший человек способен вырастить действительно хорошую собаку, не испортив ей психику и здоровье. Хотя не только ей, но и себе тоже.
Своих деток я стараюсь не упускать из виду. Всегда приятно видеть, как они растут, как выставляются. Радуемся успехам вместе. Жаль только, что малыши чаще всего уезжают далеко и нет возможности потрепать их по холке и поцеловать носик))) Встречаемся чаще всего на выставках, иногда на вязках и при родах, а иногда просто созваниваемся. Две девочки из племзавода остались в нашем городе (п.з. Universal Favourite). Они растут у меня на глазах и это особенно радует.

Для тех, кто следит за деятельностью "Летуаль де Франс" сообщаю: последняя девочка продана и скоро уезжает в Москву. Всех благ крохе и ее новым заботливым хозяевам!!!
Ну а мы ждем нового пополнения от другой мамочки и того же папочки. Но об этом уже в другой теме. Все детки помета ИНСУРИ-АНДЖЕЙ от 2013 проданы. Прошу администратора закрыть темку.
щенки французского бульдога от ***L'etoile de France***, Украина - Страница 3 4115868568 

vikylia89

vikylia89
любитель
любитель
Людмила, а документы у щенков FCI? Я из России из г. Тюмени, так что если ребенка доверите, то улетит очень далеко=)

Ludmila

любитель
любитель
Нет, детки IKU, FCI у Ольги)

vikylia89

vikylia89
любитель
любитель
У нас куда не глянь одни выставки FCI, сижу вот ищу..ну у Ольги ведь получается ваши девочки?

Ludmila

любитель
любитель
Да, мои, но они решили перейти в FCI, это их право)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: