Появление этого сообщения на форуме "БУЛЬДОГИ" связано с частым поступлением сообщений в личку Администратора.
Дорогие друзья! Я не могу отвечать на ваши сообщения в личке по нескольким причинам:
1. Нет времени. Только представьте себе, сколько времени уйдет на разъяснения! Но пишет не один человек, пишут многие. А значит - затраты по времени увеличиваются многократно. Кроме того, пишут не только пользователи, пишут даже гости (и это случается гораздо чаще).
2. Нет возможности. Кроме того, на сообщения, оставленные гостями, я не могу ответить в рамках форума: просто нет в самом форуме такой функции. Ответ возможен только тем, кто зарегистрировался.
3. Тематика вопросов часто повторяется. Так не лучше ли обсудить их, написав сообщение в форум, где я всегда, со 100-ной гарантией отвечу?
Пожалуйста, задавайте свои вопросы НА ФОРУМЕ. Тогда вы гарантированно получите ответ. Не присылайте мне свою почту, не оставляйте номера телефонов! Я не буду заниматься рассылкой писем каждому в отдельности. Я не буду звонить по указанным в ЛС телефонам. Я потрачу это время на ответы в форуме. Здесь оставленная информация принесет гораздо больше пользы, поскольку эту информацию сможете прочитать не только вы, но и другие посетители. Давайте уважать друг друга.
Иногда действительно бывают ситуации, когда информацию нельзя афишировать (назвать фамилию, адрес, выложить фото). Это - исключения из правил. В этих случаях вы можете оставить сообщение в личке, а я постараюсь ответить вам (если, конечно, ВЫ - ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ).
Прошу прощения за резкость. Вынужденные меры.